logo
選擇課程讓你既期待又怕受傷害嗎?這裡,有披荊斬棘的前輩可以給你一些建議,讓你在學海上有座燈塔指引航向。這些不同學習環境的前輩們,到底是怎麼學習又是怎麼評論我們的呢?快來一起看看吧!

JLPT特訓班,讓我更加有信心去應對日檢!

N2 CHAN同學

可樂老師你好!雖然已經過了2021年第一回JLPT發成績日子,但還是想來向老師們道謝!之前參加了N2 - JLPT特訓班,令我更加有信心去應付考試,看到自己的成績時我也嚇了一跳!


 

之前一直都有留意可樂老師的facebook,也知道老師有不同JLPT的線上課程。但見課程鐘數蠻多,我自己之前也有看不同教科書自修N2,所以不想由零開始學習N2,但看到老師開了特訓班課程,只有8堂而每週只需2小時,因為時間很短且容易分配,再加上之前自己做過練習題等錯了也不知怎樣解釋原因(因為選項幾個文法的意思都很相似,上網查中文意譯都一樣的),所以我決定藉這特訓班的機會聽老師如何解題及直接問問老師,作為考試前最後的準備也不錯。

身為上班族不能跟上每堂直播課堂,但老師和小助教們每次都很快就把回放片段上傳到社團裡。我很喜歡可樂老師在解說文法題時會將每個選項說一次,感覺一道題目就分析了四個不同文法。然後讀解部分,可樂老師也教導了找答案的技巧、重點字詞等,讓我更加容易去理解文章、解題。課堂中也有針對JLPT不同問題種類去解說,加上練習題,我更清楚知道自己的弱處在哪,可以加強練習。不過我覺得最有得益就還是課後在社團發問題,老師們都很細心解說答案,還很貼心地附上簡易例子。

現在目標希望明年挑戰N1,期望到時能參加可樂老師的N1特訓班!感謝老師及助教們!


瞭解詳細的課程方案


線上學習

線上學習

點數制

函授課程

函授課程

DVD/USB

實體課程

實體課程

小班開課

用戶交易條款

線上相關使用條款

隱私政策

退費及退換貨須知

關閉視窗

忘記密碼

請輸入您註冊的電子郵件*
驗證碼
關閉視窗
TOP