logo

最台灣的教學,最好懂的日語

王可樂日語自2010年創立於日本大阪,原本只是一位地方貓奴對日文的熱情,如今已發展為知名線上日語學習社群。本持一針見血、簡單易懂的教學理念,日語狂人「可樂老師」融會多年鑽研日文的心法,研發出獨家學習架構,搭配生動詼諧的解說,單字文法通通ok,為你的日語學習紮下穩固基礎!多年的教學經驗讓我們累積出堅強的實力,包含旗下台日師資群、課程企劃團隊、以及線上共學社群。王可樂日語致力打造一條充滿趣味與驚奇的日語學習之路,用最好懂的學習法與教材,讓初學者立馬上手、高階者精進升級!快來體會「原來如此的喜悅」吧!

王可樂(王頂倨)

用最簡單的方法解開大家對於日文的疑惑 ”

核心創辦人 / 王牌老師

日文助詞的用法複雜,文法數量也非常多,但請不要害怕,我們不教專有名詞,也不走學術派系,比起這些學術用語,你更應該知道的是,有效又有趣的記憶口訣與學習方法,讓你一聽就懂,學日文不再害怕,而這也是我一直追求的目標,因為好的學習過程,會讓你充滿熱情與動力,讓你日文學得比別人好、比別人快,這就是我們存在的意義。

林媺筑

讓學習變得更有趣,找回大家初衷與熱情”

核心創辦人 / 執行總監

日文的「勉強(べんきょう)」是學習的意思,代表著學習任何一件事物都不是容易的,很多人常常在枯燥的過程中自我放棄,因此我們希望能改變這個歷程,讓學習日文變得更有趣,找回大家的初衷與熱情,感受自己一天比一天進步,一起帶著喜悅找到自信吧。

台日師資陣容

用專業陪伴學生走在成長的道路上 ”

課程企劃團隊

打造多采多姿、令人享受的學習內容 ”

張銀玲(Jamie)

會員維護、活動規劃


站在第一線的我,是學生與王可樂日語間的橋樑。關心每位同學、解決同學的問題、將王可樂日語的優勢、特色介紹給同學是我的使命。學習是雙向的,不管遇到任何困難或高興的事,只要你與我們分享,我們非常樂意傾聽與幫忙。希望王可樂日語能成為你在學習路上的靠山,我們會在背後支持你往前進、邁向目標。
關閉

塗蓓怡(AI)

行政統籌、部門協調


做為王可樂日語的最佳後援,本著主動、熱忱、敬業、踏實的服務精神,默默協助管理、支援、整合公司各部門,營造和諧工作環境,凝聚向心力,促進每個部門充分發揮其效能,達成「有華人的地方就有王可樂日語」目標。
關閉

蔡妮蓁

插畫、平面設計


將老師幽默易懂的教學內容搭配上生動精美的插圖,提供大眾良好的視覺體驗及學習效果是我的目標,我們會一起努力做出最有趣的教學內容,陪伴熱愛日文的你們邁向目標!
關閉

郭鳳苡

社群經營、行銷推廣


傳達最有趣好懂的日語給你 ,
一直是我們努力的目標,
學習的路上遇到任何問題,
歡迎與我們分享,
你的問題,就是我們的問題,
讓王可樂日語時時刻刻陪著你學習。
關閉

黃雨萱

客戶疑難排解、客戶與公司的橋樑


在廣大的日文學習社群裡把門面打理好、傾聽大家的想法是我的首要任務。為想學習日文的朋友,提供最誠心的建議是我的使命。透過與大家的交流,期許能帶給大家有關日文學習的最大幫助,也希望從大家的反饋讓我們的學習社群更加強大。不管是身在何方的你或妳,都能有面對面服務的感受。
關閉

吳璧珊(Baby)

務處理、預算編制


這是一個團隊合作的時代,雖然不是站在第一線廣大客群裡戰鬥的客服和行銷,也不是在第一線吸引大眾目光的美編與編輯,作為他們強大支撐與後盾的我們,為他們把關一切費用與成本的各種預算,讓前線的夥伴們一起邁向每一個里程碑。
關閉

影片區

“ 最純粹的信念、最真誠的故事 ”

用戶交易條款

線上相關使用條款

隱私政策

退費及退換貨須知

關閉視窗

忘記密碼

請輸入您註冊的電子郵件*
驗證碼
關閉視窗
TOP