0
ニュース

最新消息

2020.03.16
一般公告

JLPT特訓班

可樂老師獨家「讀解‧文法速解」教學! 以及Hiroshi老師獨門「聽解技巧」解析! 全新型態授課模式,就算在家也能即時問答、沒有距離!

https://www.youtube.com/watch?v=WlHFP97kfN4

JLPT特訓班點我報名

課程介紹

市面上有些檢定課程,不是教學方式死板,就是老師解釋不清,導致學生常常無法融會貫通,不知為何該選項是正解,最後只好將答案死背下來。對於聽解的培養,也只是聽聽題目練習,看完詳解就認為自己懂了,結果考試時,要同時看題目、聽聽力、做筆記而手忙腳亂,又因為緊張錯過關鍵訊息。

因此,可樂老師把市面上較主要的檢定試題書全買回來,特別針對「文法」、「讀解」的考題及解題方式做研究。Hiroshi老師則把他在當口譯員時,所培養出的同步口譯技巧,運用在聽力練習上,並且針對「聽解」如何做筆記、不同題型的解題方針,做最完整的解說。

本次的「線上檢定直播班」結合可樂老師的「文法」、「讀解」及口譯專家Hiroshi老師的「聽解」,整合不同檢定試題書的內容,結合大量做題後的心得,帶給學員同步解題的直播課程。


JLPT特訓班 10/08線上"免費"封測

JLPT特訓班點我報名

課程特色

●文法:

可樂老師能將難以說明的東西,用簡單的幾句話解說清楚。除了帶入「文法套組」的解題方式外,老師也喜歡用由淺入深的方式,一一帶入文法的說明,學生不需死記就能迅速解題,針對相同類型文法的差異也會一併解說。

●讀解:

搭配可樂老師最擅長的「文章拆解」,教你把長文章拆解成短句重點。老師還會介紹從問題中找尋答案的技巧,並分析文章中出現的各種「接續詞」、「~のだ」、「~わけだ」、「~ではないだろうか」的讀解方式。在讀解題中,這是非常重要解題關鍵。
 
https://www.youtube.com/watch?v=x5onWrg6J98

JLPT特訓班點我報名

●聽解:

Hiroshi老師將學生區分為「聽覺型」、「視覺型」兩種類型,針對不同類型,透過「回音法」的方式,在腦海中建立音檔後,加強學生對於聽解的敏銳度。並完整介紹聽解中常見的十種困境,包括「口語用法」、「方向性動作」、「雙重否定」等日語特色文法,針對不同題型給予不同的應對策略。最後帶入綜合題目練習,教你如何在短時間內,寫下聽解筆記,拿下關鍵分數。

https://www.youtube.com/watch?v=IEMTDcAxvEc

JLPT特訓班點我報名

「JLPT特訓班」是針對「文法」、「讀解」、「聽解」詳細解題的集中課程,內容都是檢定精華。透過這門課程,讓你在答題時,可以從容不迫充滿自信,不再慌慌張張,而且你還能學會很多從不知道的解題技巧。

適合對象

①至少有該程度基礎,但文法/讀解/聽解偏弱的學生
②對於該程度的文法、單字有一定的認識,但不知道如何準備檢定的學生
③7月準備考日檢的學生

沒有該程度基礎的同學請斟酌報名

①對於該程度的單字、文法不熟悉,甚至從未接觸過的學生,建議打好基礎再報名,否則理解可能不如預期
②圖求速成,沒有按部就班預習、學習、複習的學生,吸收可能不如預期

場次

◆ N3 檢定直播班
日期:2020/4/25(六) ~6/13(六) 每週六(附贈一堂現場問答座談會)
時間:9:00-12:00
地點:線上直播
一般價:$7,400

N3 檢定直播班點我報名

◆ N2 檢定直播班
日期:2020/4/25(六) ~6/13(六) 每週六(附贈一堂現場問答座談會)
時間:13:00-16:00
地點:線上直播
一般價:$8,200

N2 檢定直播班點我報名


學員見證

同時追求拳擊與日文夢想,媽媽也能高分通過N2檢定!

n2-1(全職媽媽).jpg

同時報考N2、N3檢定,也能一次通過兩種級數!

2019學生成績_林O伃.jpg 2019學生成績_邱O境.jpg 2019學生成績_廖O清.jpg

更多見證

N3 檢定直播班點我報名

N2 檢定直播班點我報名