Nov 14,2018

王可樂用三小時讓你學會は、が

   

講座簡介

日文句子通常會有一個「は」或「が」的存在,但不論對於初學者或是已經考過N1的學習者來說,在句子中”正確”使用は、が都是一個難題。另外,は、が對於文章翻譯(日⇔中),以及長句子拆解非常有幫助,在對話中,也能正確地向對方傳遞、聽取訊息。

 

但在市面上,談論「は、が」的書籍、教學影片,都只提及「は、が」最入門的意思,或解說不清楚,讓很多學生除了在會話中會產生疑惑外,對於文章標題、內容的は、が用法,還是一知半解,常以猜測的心態去看待は、が。

 

王可樂老師讀了數十本關於「は、が」的日文原文書,深入了解其中的規則與奧妙,產出一套獨家教法,沒有專有名詞或是「強調」「主觀」「客觀」等模糊詞彙說明,利用系統化的學習引導、眾多的例句,只要4小時的時間,95%的「は、が」用法就能看得懂!

 

 

適合對象

至少有動詞普通體的概念,並想打好日文基礎的學生

② 想了解は、が用法的學生

③ 想提升日文能力的學生

④ 想讀日文小說或長文章的學生

⑤ 想寫文章、論文的學生

 

 

課程大綱

① は、が個別解說

② は、が標題解析

③ 30題填空練習+解說

④ 6大延伸課題

 

 

目前計畫開設的場次

場次 日期 報名狀態 報名連結
高雄場 2019 / 03 / 10 尚未開放
台中場 2019 / 04 / 21 尚未開放



如果關於講座有任何問題,歡迎來信service@colajp.com。或於上班時間:週一~週四14:00-22:00/週六 9:00-17:00 來電至05-5331007詢問

 

 

課程照片

(台北場)

 

 

課程回饋